Como Instalar e se Cadastrar no Nota Varejo

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como baixar e instalar o Nota Varejo.

O NotaVarejo é um sistema de gestão completo, que permite emitir com rapidez e facilidade diversos modelos de notas fiscais eletrônicas, como a Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica para produtos (NFC-e).

Ao optar pelo NotaVarejo, você adquire ferramentas práticas e úteis, como o emissor de nota fiscal eletrônica, que é repleto de vantagens para a gestão de sua empresa

Primeiramente, clique aqui para ir para a página de download. Com a página aberta clique em “Instalar Agora”.

Na tela seguinte, clique “Aceitar e Instalar” para iniciar o download

Finalizado o download, de dois cliques sobre o arquivo baixado e a instalação iniciará automaticamente. Terminada a instalação essa tela será aberta. Clique em “Ainda não tenho conta” para se cadastrar.

Nessa tela, insira seus dados e clique em “Cadastrar”