Como Emitir NF-e em Goiás?

Se você é empreendedor já deve estar ciente de que a nota fiscal eletrônica já é obrigatória em Goiás.

Sendo assim, você não pode ficar de fora e correr o risco de não seguir as regras da fisco ou ser pego por sonegação de impostos.

Independente de sua empresa ser grande ou pequena, ela tem obrigações fiscais a cumprir para se manter dentro da lei.

Portanto, uma dessas obrigações é a emissão de NF-e em Goiás, que serve para comprovar as transações de compra e venda, além de recolher os devidos impostos.

E se você é de Goiás e ainda tem dúvidas de como emitir nota fiscal eletrônica, confira aqui os passos a seguir.

Emitindo NF-e em Goiás

Primeiramente, para emitir qualquer tipo de NF-e e saber qual estilo de nota a sua empresa deve emitir, para isso consulte seu contador, ele pode lhe orientar.

NF-e em Goiás

Logo depois, você deve adquirir um certificado digital, uma especie de assinatura eletrônica, que trará legitimidade a suas notas.

Esse certificado deve ser padrão ICP- Brasil e é emitido por alguma Autoridade Certificadora.

Com um certificado digital em mãos é hora de se cadastrar na SEFAZ de seu estado, como consta no Manual do Credenciamento de Contribuintes.

Dessa forma, acesse o site da Secretaria da Fazenda e faça seu credenciamento para poder emitir NF-e Em Goiás.

É possível preencher os campus intuitivamente, seguindo as informações que pedem sem segredo nenhum.

Logo depois, só realizar os testes necessários e pronto estará apto a emitir notas.

Porém, para emitir as notas fiscais é preciso adquirir um emissor de nota fiscal e por mais que seja possível utilizar um pago essa opção não é muito viável.

Invista em Um Emissor Eficiente

Então, para melhor sucesso e eficiência invista em um pago, que atenderá a todas as suas necessidades.

Um bom exemplo é o Nota Varejo, ele efetua o envio automático da assinatura digital e a transmissão do XML para SEFAZ ou por e-mail ao cliente.

Com o Nota varejo, você economiza tempo, por o aplicativo armazenar os dados do cliente no sistema e preencher automaticamente em compras futuras.

Ele já emite as principais notas do mercado para mais de 600 cidades do pais.

Portanto, é excelente para manter seu negócio legalizado, armazenando os dados e facilitando quando for calcular impostos a serem pagos.

Além de armazenar todo o conteúdo na nuvem, para você abrir quando precisar e poder re-imprimir quantas vezes for preciso.

NF-e em Goiás

Baixe agora, gratuitamente, e faça o teste. Não da pra perder a oportunidade de acompanhar todos esse benefícios.

Benefícios da Nota Fiscal Eletrônica

• Aumento da produtividade;
  • Menor margem de erro;
  • Maior rapidez no atendimento;
  • Equipe mais motivada;
  • Redução de custos;
  • Melhor controle dos números da sua empresa;
  • Comodidade para o cliente.