Como Aderir Uma Licença Teste

Olá pessoal! Neste tutorial iremos aprender como gerar uma licença teste de 15 dias

Logo após terminar seu cadastro, essa tela se abrirá, para que cadastre sua empresa. Insira os dados e clique em “Salvar”

Com a empresa cadastrada, uma licença de teste gratuita será gerada, clique em “Usar” e comece seu teste de 30 dias

Agora, você deve configurar sua empresa, insira seus dados em todos os campos obrigatórios até o final da tela, insira seu certificado digital A1 e clique em “atualizar”

Até o próximo tutorial !