Como Renovar Sua Licença do Nota Varejo

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como renovar sua licença do Nota Varejo

A renovação é feita através do nosso site, então, antes de mais nada, clique aqui para acessá-lo

Na tela inicial do Nota Varejo, clique em “Entrar”

Na tela seguinte, coloque seus dados e faça o login clicando em “Entrar”

Agora que já fez o login na sua conta, clique na aba “Licenças”

Clique na aba “Licenças” e selecione a opção “Renovar”

Aceite os termos e clique em “Pagar”

Selecione a forma de pagamento e prossiga com a renovação

Obs: Realizando o pagamento por cartão de crédito a licença é liberada na mesma hora. Por boleto irá liberar de 1 a 3 dias úteis.

Gerando Segunda Via do Boleto

Clique na aba “Pedidos” e no canto direito do pedido clique no ícone de impressora

Role para baixo e clique em “Imprimir”

Até o Próximo Tutorial !