Como Cadastrar um Produto

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como cadastrar um produto no Nota varejo

Para emissão de notas fiscais, os produtos precisam ser cadastrados com todos seus dados tributários obrigatórios: NCM, Origem, CFOP, CSOSN. Certifique de ter esses dados em mãos antes de cadastrar o produto.

Agora que já tem os dados tributários de seu produto, vamos cadastra-lo. Primeiramente, clique no ícone no canto superior esquerdo para abrir o menu

Clique em “Produtos”

Clique em “Cadastrar” para fazer um novo cadastro

Insira os dados obrigatórios e clique em “Salvar”

Pronto! Feito isso, seu produto estará cadastrado

Até o próximo tutorial !