Como Importar as Vendas e Associar os Produtos do GrandChef Online

OlĆ” šŸ˜

O NotaVarejo possui integraĆ§Ć£o com o sistema para gerenciamento de restaurantes GrandChef para facilitar e aumentar a eficiĆŖncia do controle de seu estabelecimento šŸ˜

Nesse tutorial, iremos ensinar a como associar os produtos da integraĆ§Ć£o, para que possa concluir a venda šŸ˜Œ

Associando os produtos

Primeiramente, realize o processo de venda no GrandChef.

Depois de realizar a venda no sistema, siga os seguintes passos:

1. Logo apĆ³s, irĆ” aparecer a venda para ser importada dentro do Nota Varejo. Assim que encontrar, clique no Ć­cone de seta para importar a venda pro sistema fiscal.

2. Em seguida da importaĆ§Ć£o da venda, clique na barra de pesquisa e procure pelo item fiscal que quer associar ao do GrandChef

3. Depois clique e arraste o Ć­cone do produto fiscal e jogue em cima do produto da integraĆ§Ć£o, conforme no vĆ­deo abaixo:

Viu Como Importar as Vendas e Associar os Produtos do GrandChef Online Ć© fĆ”cil?

Lembrando que os tutoriais ficam disponĆ­veis em nossa pĆ”gina de suporte para acessar a qualquer momento e saber mais sobre como funciona as funcionalidades do sistema.