Como Fazer/Recuperar Um Backup

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como fazer e como recuperar um backup no Nota Varejo

É importante que faça backups regularmente, para garantir que não perca as informações e dados do seu sistema.

Fazendo Um Backup

É muito simples realizar um backup no Nota Varejo. Primeiramente, na sua tela inicial de Ponto de Venda, clique no ícone de Menu no canto superior direito

Aberto o menu iniciar, clique na opção “Backups”

Na tela de Backups basta clicar no + para realizar um backup

Pronto! Backup realizado, os backups mais novos serão os últimos da fila

Recuperando Um Backup

Na tela de backups, selecione o backup que deseja recuperar clicando no ícone de seta no canto direito

Pronto, feito isso, o sistema irá reiniciar, e o backup estará recuperado!

Até o próximo tutorial !