Configurações iniciais no sistema

Olá 😇

Para que seja possível emitir notas fiscais pelo NotaVarejo, é de suma importância que o ambiente de emissão esteja devidamente configurado com os dados de sua empresa 😊

Siga os passos abaixo para aprender a onde e como configurar as informações fiscais de sua empresa dentro do sistema

Acessando as Configurações

Após a instalação e cadastro feito no sistema, devemos acessar o sistema, e Clicar nas Três barras no canto superior esquerdo.

Primeiros Passos com o Sistema

Após isso, selecione a opção Configurações.

Tutorial

Agora, veja abaixo o que precisa preencher 😊

Dados da Empresa

Dentro da aba Empresa, você deve preencher todas as informações da sua empresa. Essas informações serão necessárias na hora de emitir as notas fiscais. Dessa forma devem ser todas preenchidas. Após basta clicar em Salvar.

Primeiros Passos com o Sistema

Dados Fiscais

Logo após preencher essas informações, vamos para a aba Dados Fiscais. Aqui, iremos preencher os dados de emissão das notas fiscais. Esse passo é obrigatório, pois, para emitir uma nota fiscal no sistema, é necessário que tenha seus dados fiscais configurados inseridos corretamente no sistema.

Caso não saiba ou não tenha acesso ao que precisa, é necessário entrar em contato com o seu contador.

Com relação ao Certificado Digital, temos esse tutorial que ensina como inserir no sistema. Dê uma olhadinha 🙂

Se todas as informações estiverem corretas, você já pode começar a emitir suas notas!

Para isso, você pode dar uma olhadinha no nosso tutorial de como cadastrar um produto e estar fazendo uma venda. Espie aqui 😉

Lembrando que os tutoriais ficam disponíveis em nossa página de suporte para acessar a qualquer momento e saber mais sobre como funciona as funcionalidades do sistema.