Primeiros Passos com o Sistema

Olá nesse tutorial veremos o nosso Primeiros Passos com o Sistema.

Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do Nota Varejo, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nos primeiros passos no sistema.  Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que façamos as configurações inicias.

Bom, vamos ao tutorial!!!

Após a instalação e cadastro feito no sistema, devemos acessar o sistema, e Clicar nas Três barras no canto superior esquerdo.

Primeiros Passos com o Sistema

Após isso, selecione a opção Configurações.

Tutorial

Dessa forma, dentro da aba Empresa, você deve preencher todas as informações da sua empresa. Essas informações serão necessárias na hora de emitir as notas fiscais. Dessa forma devem ser todas preenchidas. Após basta clicar em Salvar.

Primeiros Passos com o Sistema

Logo após, preencher essas informações, vamos para a aba Dados Fiscais. Nessa aba iremos preencher os dados de emissão das notas fiscais. Nesta parte, recomendamos solicitar as informações fiscais junto a seu contador.

Com relação ao Certificado Digital, temos esse tutorial que ensina como inserir no sistema. Dê uma olhadinha 🙂

Primeiros Passos com o Sistema

Se todas as informações estiverem corretas, você já pode começar a emitir suas notas!!!

Para isso, você pode dar uma olhadinha no nosso tutorial de como cadastrar um produto e estar fazendo uma venda. Espie aqui 😉

Lembrando que os tutoriais ficam disponíveis em nossa página de suporte para acessar a qualquer momento e saber mais sobre como funciona as funcionalidades do sistema.

Até o próximo tutorial!