Como Funciona Integração Do Nota Varejo Com o Sistema GrandChef

Olá Pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como exportar suas vendas no sistema GrandChef e importá-las no Nota Varejo para emissão de notas fiscais.

Essa integração agiliza a emissão de notas fiscais, ja que o pedido completo é exportado do GrandChef para o Nota Varejo.

Ativando a Integração

Primeiramente, devemos nos certificar que os dois sistemas estão instalados no mesmo computador, ou em computadores diferentes, porém na mesma rede.

Após isso, vamos ativar a integração pela tela “Ponto de Venda” do Nota Varejo. Para isso, clique sobre o ícone de seta no canto direito da barra de pesquisa de produtos

Na tela seguinte, você ira inserir seus dados de acesso do GrandChef e clicar em “Autorizar”.

Pronto! Agora o GrandChef e o Nota Varejo estão integrados. Agora vamos para a segunda parte

Importando Vendas

Após fazer a integração você irá notar que o ícone do GrandChef aparecerá no canto direito da barra de pesquisa na tela “Ponto de Venda”. Clique no ícone de seta ao lado dele para ter acesso aos pedidos.

Selecione o pedido que deseja importar e clique no ícone “Importar Pedido”

Ao importar o pedido deve aparecer na sua tela dessa forma

Agora, é necessário associar os produtos cadastrados no Nota Varejo com os importados do GrandChef. Sobre isso é interessante destacar os seguintes pontos:

1. Quando o produto importado tiver, no lugar do seu ícone, uma seta circular, ele ainda não foi associado
  2. Ao associar a primeira vez, numa importação futura, o produto não precisará ser associado novamente

Nesse passo, basta pesquisar o produto e arrastá-lo para o seu correspondente

Com os produtos associados basta seguir normalmente com a emissão da nota

Até a próxima !