Como Baixar Notas Fiscais Por Lote

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como baixar notas fiscais por lote no Nota Varejo

Filtrando por mês, e baixando as notas por lote, facilita o envio mensal das notas para a contabilidade

Primeiramente, acesse o menu de notas pelo ícone no canto superior direito da tela

Com o filtro aberto, selecione a data inicial e final que deseja baixar as notas e clique em “Buscar”

Por fim, após filtrar as notas, clique em “Baixar” e salve o arquivo no seu computador

Pronto! Com o arquivo baixado, você pode fazer o envio ao seu contador

Até o próximo tutorial !