Como Emitir Uma Nota Fiscal

Olá Pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como emitir uma nota fiscal no Nota Varejo

Assim que abrir o Nota Varejo, você estará automaticamente na tela “Ponto de Venda”

Busque o produto pelo nome, ou coloque seu código, clique sobre ele para inseri-lo na nota

Será aberta uma tela onde você poderá alterar o valor e a quantidade do produto. Clique em “Adicionar” para incluir o produto

Após incluir os produtos, clique em “Avançar”

Na tela seguinte, você pode incluir informações como CPF/CNPJ na nota e/ou envia-la por e-mail para o cliente, alem de poder escolher se vai ou não fazer a impressão da nota através da caixa “Imprimir Cupom”. Clique em “Avançar”

Selecione uma forma de pagamento e clique em “Concluir”. Pronto! A nota será emitida