Como Cancelar Uma Nota Fiscal

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como cancelar uma nota fiscal no Nota Varejo

Há diversos motivos para cancelar uma nota, um produto errado, valor errado, CPF/CNPJ diferente. A Nota Fiscal pode ser cancelada desde que tenha autorização da Sefaz, e seja respeitado o prazo de até 24 horas após a emissão

Na tela inicial de seu Nota Varejo entre na sessão de notas clicando no ícone ou pelo atalho (F8)

Na nota que deseja cancelar clique sobre os três pontos > “cancelar”

Escreva o motivo do cancelamento (será necessário digitar no minimo 15 caracteres) e clique em “Sim”

Pronto! Feito isso sua nota estará cancelada!