Como Emitir NF-e na Bahia?

Para poder emitir NF-e na Bahia, o empreendedor deverá cumprir basicamente três passos: adquirir certificado digital, se cadastrar na SEFAZ Bahia e posteriormente adquirir um software emissor. As notas fiscais eletrônicas devem ser emitidas, pois, atualmente o processo não é mais opcional e sim obrigatório. Mas, emitir NF-e na Bahia […]

O que é Assinatura Digital?

O certificado ou assinatura digital é um documento eletrônico exigido para a emissão de nota fiscal eletrônica. Por meio dele é possível ficar em dia com a Fisco sem ter de enfrentar burocracia, além de, poder assinar outros documentos pela internet de forma legal. Portanto, para emitir nota fiscal eletrônica […]