Como Emitir Nota Fiscal de Serviço?

As notas fiscais são obrigatórias em todos os estados, afim de facilitar os processos e gerar economia, sendo assim, os empresários prestadores de serviços devem emitir Nota Fiscal de Serviço Eletrônica. Sendo assim, as empresas ficam livres de ter de fazer notas de papel e separar locais para guardar as […]

Como Emitir NF-e na Bahia?

Para poder emitir NF-e na Bahia, o empreendedor deverá cumprir basicamente três passos: adquirir certificado digital, se cadastrar na SEFAZ Bahia e posteriormente adquirir um software emissor. As notas fiscais eletrônicas devem ser emitidas, pois, atualmente o processo não é mais opcional e sim obrigatório. Mas, emitir NF-e na Bahia […]

Como Emitir Nota Fiscal Para Outro Estado?

O processo de emitir nota fiscal para outro estado é um processo que exige muita atenção e eficiência. Pois, quando a venda é feita interestadual há algumas peculiaridades próprias, que devem ser seguidas. Por isso, é extremamente importante que você saiba todos os detalhes desse processo. Logo, continue lendo e […]

O que é Assinatura Digital?

O certificado ou assinatura digital é um documento eletrônico exigido para a emissão de nota fiscal eletrônica. Por meio dele é possível ficar em dia com a Fisco sem ter de enfrentar burocracia, além de, poder assinar outros documentos pela internet de forma legal. Portanto, para emitir nota fiscal eletrônica […]